注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌云琪琪格小屋

来自内蒙古阿拉善盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

(QQ 1041654827 已加满) ( QQ 961983783 已加满) QQ 1404230125

网易考拉推荐

仅此而已  

2011-12-22 20:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仅此而已 - 乌云琪琪格小屋 - 乌云琪琪格小屋
 


     
我对你的感情,没有理由,没有规则,没有输赢、、、、只有三个字,我爱你!仅此而已
  亲爱的,你可否明白,我这样死心踏地爱着你,每分秒想着你,却又没有你的音讯,我的内心是何等的痛苦与煎熬!
  这个世界我曾遇到过那么多人,唯独遇到你,让我如此心动,如此不舍,我把不能给别人的全给了你,只是因为,我爱你,仅此而已!
  亲爱的,我不明白,我们明明不可能,却又偏偏遇到对方,是巧合,还是缘分?
  每个黑夜,我想你那有力的双手,把我紧紧的抱在怀中,揉进你的身体里。你的拥抱成了残留在我记忆里的温暖,我自己明知道这是不应       该留恋的,但我对你的爱就像吞噬罂粟一样上了瘾。
  这辈子,无法陪你慢慢变老。只想给你我的爱,用我所有的勇气,把自己的全世界给你,不管值不值,我今生无悔。不为别的,我爱你,       仅此而已
  “鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
  水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
  我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?
  亲爱的,我就是这样爱着你,默默的,无处分享,只能深深的把你藏在心中,你看见我落寞的眼泪了吗?亲爱的,我是这样的爱你,仅此       而已!
  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017