注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌云琪琪格小屋

来自内蒙古阿拉善盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

(QQ 1041654827 已加满) ( QQ 961983783 已加满) QQ 1404230125

网易考拉推荐

6大秘籍买到回家的火车票!  

2012-01-08 08:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6大秘籍买到回家的火车票! - 乌云琪琪格小屋 - 乌云琪琪格小屋
 



旁门左道****之一: 关系+关系+关系+∞关系 

    六度空间理论,也叫小世界理论,指出:你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个人你就能够认识任何一个陌生人。买票之前,把自己的通信录打开,仔细地想想,把这个小世界理论应用上,人求人,人托人,发扬友爱团结的互助的精神,经过这么一番人情关系联系啊,比如:你的三叔的外甥的表哥的同学的父亲的司机的老婆的四姨的对面门邻居就是铁路的,这样准会联系上一个铁路的负责人来,小点的官是火车站售票主任什么的,大点的可能是火车站站长,没准一不小心还能联系到铁道部部长呢。如果真的是铁道部长联系上了,别说是一张卧铺票,就是买两张用一张丢一张都成,那就是牛!——我上头有人 

旁门左道****之二: 牺牲色相为求一票 

    现在铁路部门的员工也开始年轻化了,没结婚的男男女女可不少。距离春节还有一个多月,还来得及,看完我的帖子,赶快去洗个澡,把自己好好地拾掇一下,出门前可别忘记喷一点香水。你会问我买火车票还要这样为什么?为什么?排队买票还用这样啊,你排队还想买到票啊?!把自己拾掇一下,是让你快点杀到火车站:女的就找个铁路GG做男朋友,男的就找个铁路MM做女朋友……GGMM的办法,看帖子的你准比我有办法,加油啊,为了回家的火车票拼吧!如果成功与铁路人联姻,哈哈,我不但为你骄傲,也为你的朋友自豪,这样,你的朋友回家的票也能一并解决了。

旁门左道****之三: 黑吃黑险中求票 

    这个办法我也是好不容易想出来的,这需要两个以上配合完成。春运期间,黄牛可是不少,也不知道这些从哪弄的票!你与朋友可以兵分两路,你用A代替,你的朋友用B代替。A先寻找到黄牛,然后从黄牛手中确认他有你需要的票,并且是真的票,这时开始没话找话,想办法缠住黄牛;与此同时,B要立即跑到火车站的派出所,报告说你的朋友A遇到黄牛了,而且黄牛想骗你们的票,并迅速把警察带到A与黄牛处。此时,A正与黄牛没话找话,当看到B带着警察来了,立即告诉黄牛有警察,而且表现出非常害怕状态,并向着警察跑去,千万别忘记把刚刚从黄牛手中看的票死死地撰在自己手里。这时,黄牛肯定会反方向离开躲警察。警察也不知道你已经把黄牛的票弄到手中了。与警察寒暄几句,打出租车撤离吧。记得,坐火车时一定要速速从火车站上车,或者从最近的另一个火车车站上车,小心黄牛在车站堵你哟,这黑吃黑,黄牛怎么能受得了。此法,需要胆子足大,当然投入也是最小的:)

旁门左道****之四: 软磨硬泡不要脸 

    采用此法,出门前先告诉自己:为了一张回家的火车票,就不要脸了!提前1个月开始,每天都到火车站,想办法找到站长(这就看你自己的本事了,比如站长肯定是一个人一个大办公室,站长肯定不可能永远都在办公室,站长出来了,其它人都会点头哈腰的……),你要是说找不到,大哥,你连站长都找不到,你还想弄张票啊?哪还是别回家了。

认准站长后,正副都行,就用最最温柔的话告诉他你需要一张到哪的回家火车票。站长肯定不会管,没关系,用尽好话求啊,什么话好就说什么。还是不行,那就哭!哭还不行?那就寻死上吊。还不行?那就第二天再到火车站,把前一天的办法再来一次,先是好话说尽,接着哭,再寻死上吊……如此,一天接一天,直到站长卖你火车票为止。

旁门左道****之五: 守株待兔等票上门 

    春运火车票非常紧张,许多人会提前把票买好,这样有的人就会有变化,就会把票买错日期什么,就会去火车站退票。你啊,每天早晨早早地,当然是越早越好,最好是比太阳起的早,带上干粮、带上水,到火车站的退票窗口,占住有利的位置,嘿,这一天你就别动了,等吧,等兔子自己上门退票吧。只要你想坐的车次,别管火车票的到站是什么地方,先买下来,到站比你的站远了,你不过就是多花点钱;到站比你的站近了,到车上再补钱。等待是幸福的,你每天在退票窗口,要有信心、有耐心、有爱心,500万可能这一辈子不能碰上一次,这回家的一张小小车票的运气还是要坚持一定会有的,不坚持也要坚持,谁让咱没别的办法呢。

旁门左道****之六: 其实我是一名演员!   

     先找来最破旧的衣服,最好再弄几个大破洞!把脸也弄脏一些,总之,越邋遢越脏臭越好。找到本地的收容遣送站,就说自己没有钱了,要回家,不想再流浪了,也不想再在这座城市给城市增加负担了。如果再不回家,因为没有钱,只能去偷、去抢了。再说上一大堆可怜的话,当然是越可怜越好。让收容遣送站给你出回家的火车票。当然全看你的演技了,演技过关,自己吃点苦没什么,弄到回家的火车票才是硬道理!

  评论这张
 
阅读(1585)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017