注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乌云琪琪格小屋

来自内蒙古阿拉善盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

(QQ 1041654827 已加满) ( QQ 961983783 已加满) QQ 1404230125

网易考拉推荐

回家过年的日子里  

2012-02-11 06:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家过年的日子里 - 乌云琪琪格小屋 - 乌云琪琪格小屋
 



回家过年的日子里,天天守在额尔吉的身边,总觉的时光如此飞逝,额尔吉和家里所有的亲人都在我的眼里,我总是专注目光静静地注视关注欣赏家人的一举一动,我总希望把这相聚的美好时刻永远定格,不舍稍离……在我的心里,这种亲情浓郁的幸福欢乐相聚,总感觉满盈盈的幸福安逸。
  每一天的时光里都盈满了家人欢乐团聚喜悦的心情,家人在我的眼里,心里此时此刻没有了牵挂,看着额尔吉和小弟小妹还有孩子们健康幸福快乐的样子,整天心里亮堂堂的。
  时光飞逝,转眼之间,假期结束,我再一次启程……
  再一次不情愿地整理好行装,再一次装满家人的祝福和希望,再一次装满对额尔吉和家人的想念起航!
  走下楼梯的瞬间,我不敢回头去看额尔吉那双充满了不舍满眼含泪的目光,我不敢看到额尔吉轻轻抬起的手臂在为我挥手告别……
  因为,我知道在挥手的瞬间,我们心里彼此再一次装满了彼此最浓情的真挚不舍与牵挂! 

喜欢在雪里奔跑,听着嘎吱嘎吱的声音,随着留下一串串脚印。
喜欢懒懒的躺在雪地上,接受片片雪花将自己层层的覆盖。
喜欢堆雪人,然后,在雪人的脸上画出一个美丽的笑脸。
喜欢把攥成团,把它贴在脸上,感受冰凉的滋味。
喜欢在雪景里拍摄照片,留下一张张美好的记忆‘...... 

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017